Личный кабинет  
     

 

 

Просмотровые сборы за Ваши деньги!!!

Просмотровые сборы за Ваши деньги!!!

lelik

Последнее время нам часто в чате пишут одни и те же вопросы: Почему так много на российских ресурсах хоккейного направления, все чаще появляется реклама не понятных агентств, юридических лиц или просто Михал Михалычей, которые за очень смешные деньги, готовы в течении 3-х дней «отсмотреть, взвесить и измерить» Вашего ребенка, определить в нем талант и направить в светлое будущее европейского хоккея? Что еще характерно все эти новоявленные «организаторы» как под копирку называются одинаковыми названиями: Slovak management, Sport management и так далее. Причем как выясняется это всего лишь наименования для рекламы, а на деле в регистре юридических таких организаций не значится или они есть, но данные люди не имеют к ним никакого отношения. А если и имеют, то не по заявленным в лицензии видам деятельности. Например в данном объявлении  мы видим фигурирует вот это название» "Sport Management s.r.o." на ветке в Агентах на форумах детского хоккея.

http://www.hockeyslovakia.sk/sk/clanok/try-out и пробить фирму по вот этому e-mail- Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , то мы получаем вот эту организацию ,но уже с другим названием «SlovBusiness Group s.r.o.» и зарегистрирована эта фирма на вот этого человека Сергея Звягинцева , который является менеджером по работе с клиентами в другой компании http://slovakiainvest.ru/ ,которая занимается в Словакии мигрантами. Но интересно даже не эта связь человека далекого от мира хоккея, а то что организаторы данного просмотра все являются работниками «Словакинвеста», организации которая работаем в сфере миграции и занимается недвижимостью. И вот вам еще одно доказательство того, что данные люди далеки от хоккея и их основная задача «СНЯТЬ», «НАМЫТЬ» деньги с приезжающих хоккеистов из России, Украины, Белоруссии!!! Организатор данных просмотр +421 903 627 774 (Олег) - Риэлтор из фирмы «Словак инвест» Олег Самойлов, ссылка на сайт. Как мы видим телефон совпадает, что в рекламе, что в контактах на ветке в разделе Агенты.

Так давайте уважаемые родители зададим себе вопрос так кто эти люди? И сами на него ответим...

И мы как специалисты тоже обратили на это внимание, что таких фирм появляется все больше и больше… Так в чем же их коммерческий успех? Да это именно коммерческих успех, собрать как можно больше игроков в течении короткого времени, получить с них деньги, заранее пообещав, то что в дальнейшем исполнить будет невозможно по ряду причин, о которых мы расскажем в этой статье. И самое главное это что, что такие фирмы «однодневки», которые открывают себя под подобные проекты, еще любят писать вот такую коронную фразу» Данный просмотровый сбор проходит под эгидой Федерации Хоккея Словакии,», я вам расскажу откуда они это берут. Разместить такую информацию в « Новостном разделе» на сайте например Федерации  Хоккея Словакии стоит не больших денег, достаточно обратиться вот к эти парням http://www.hockeyslovakia.sk/sk/clanok/marketing  Но до этого данную информацию нужно разместить в какой-нибудь новостном издании например электронная газета « SLOVO» или интернет ресурсе -EXTRAHARDWARE.CZ , CNEWS.CZ , и если маркетинговая служба посчитает, что это не противоречит тематике спортивного ресурса с радостью вас разместит за денежку указав источник.

Во-первых, это фирмы, которые о спортивных правилах той страны, где они проводят просмотр мало что, знаю. Во-вторых, все организованно достаточно низко-бюджетно и не профессионально. Например, сайт www.eurohockey-mg.com в их рекламе на сайте в разделе «Агенты» как выяснили наши IT специалисты зарегистрирован на бывшего игрока ХК Слован (U-18) Хоботько Никиту. А главной теневой фигурой данного проекта является его отец Хоботько К.Г работник ОАО «Газпром», у которого закончились деньги, и он решил организовать просмотр для русских игроков совместно с выше упомянутыми конторами (s.r.o.) Может они и правда хотят помочь как они пишут за небольшие деньги устроить играть ребят в Словакии, Чехии, но нам думается почему-то иначе…. Потому, что сначала они пробовали открыть Академию Хоккея на базе зимнего стадиона  Петержалка в Братиславе , но не получилось по причине новых спортивных правил -лимита на легионеров или сами поняли, что занятие не выгодное .Ведь каждый игрок должен был заплатить за год 40000 евро за обучение и игру в хоккей в 1-ой Лиге Словакии. Это не Экстралига!!!!

Самое главное не все фирмы имеют право заниматься данными мероприятиями на территории Словакии и Чехии. В их видах деятельности это может быть прописано, но аккредитации Федерации Хоккея этой страны на ведение агентской деятельности у них нет. А это уже мошенничество. Все расчеты наличными без кассового автомата и выдачи чека запрещены.

Почему фирмы пишут, что на «НА TRY OUT планируется приезд генеральных менеджеров, тренеров, скаутов и агентов хоккейных клубов Чехии и Словакии. Стоимость просмотрового сбора составляет 300 евро.», если такие лица будут присутствовать, то тогда должны быть как минимум написаны названия клубов, я уже не говорю про Ф.И.О. уважаемых людей в мире Словацкого и Чешского хоккея. Согласны?

Как фирма может устроить всех игроков в клубы Чехии и Словакии, если там существует лимит на сезон 2017/2018 на иностранца –один игрок в команду!!! Да и с прошлых двух сезонов остались иностранцы в клубах связанные двух годичным контрактом. Они-то еще считаются легионерами, а значит дорога в эти клубы другим закрыта. Сейчас 64 игрока играют в Словакии из стран бывшего союза!!! К тому же не все клубы Чехии и Словакии готовы работать с иностранцами. Вас здесь не все ждут!! И как пишет все та же фирма «1. Просмотры в клубах Словакии бесплатные, любой родитель может привести свое Чадо к тренеру и ему не откажут, предварительно только надо созвониться и договориться о сроках. В инете информация о клубах и тренерах, контакты есть «Конечно есть, эту информацию никто не скрывает, только согласно правил ФХС от 27.06.2015 каждый иностранный игрок приглашается клубом на просмотр или предсезонный сбор по личному приглашению клуба и с одобрения директора школы. Никто с улицы просто так прийти не может. Хотя наглецы встречаются, но таких тут не любят и сразу их дают отворот поворот под любым предлогом! Правила написаны одинаково для всех! И еще если так все просто как пишут эти господа на своей ветке, то почему все этого не сделали год назад, а обратились в наше агентство ….

Так остается вопрос : Куда поедут все остальные???? Домой!!!

За 300 евро в течении трех дней без проживания и питания, оплатив авиабилет за 150-200 евро / чел., оформив визу за 200-300 евро/чел. Сняв жилье себе и ребенку на 3 дня по 45 евро /сутки и питание по 25 евро/сутки на 2-х человек- удовольствие не дешевое.

foto chto takoe obmanА через три дня вам говорят: «Довидение». Здорово?

А тех, кого якобы отобрали, сообщают что для того, чтобы играть в лиге Чехии, дорогой мальчик твоим родителям нужно заплатить 100000 чешских крон (5000 евро) депозита за полевого игрока и 200000 крон (10000 евро) за вратаря в Федерацию хоккея Чехии на стадии подписания 3-х стороннего контракта с клубом и федерацией. И еще если тебе уже 18 лет, то твоя трансферная карта будет стоить тебе 900 швейцарских франков, согласно правилам, IIHF! Отличный сюрприз дорогие родители!!! С Новым Годом!!!

А что в Словакии? Вы меня спросите. Да все тоже самое только сумма депозита за право играть в хоккейной лиге Словакии составляет 3500 евро за полевого игрока и 6500 евро за вратаря!!!

И это, не считая Ваших расходов по легализации игрока в Европе –ID карта ВНЖ, спортивная страховка с полным медицинским покрытием, спортивная и медицинская комиссия и прочее.

Если Вам будут говорить, что все оплачивают клубы, то не верьте это вранье. У клубов нет таких бюджетов, да и им дешевле взять местного. Так как он им ничего стоить не будет. Местный еще будет платить членские взносы в клуб по 70-100 евро ежемесячно.

Ну а теперь расскажу о коммерческом успехи фирмы, которая организовывает данные программы по отниманию ДЕНЕГ у населения. Как я ранее сказал, задача собрать как можно больше игроков на просмотр за небольшие деньги. Небольшие сумма в данном случаи и есть то самое заманчивое предложение… Так на что идут эти деньги?

Так как фирма Вас не обеспечивает питанием и проживание, не оплачивает работу скаутов, агентов и генеральных менеджеров со стороны, так как их просто не будет. А если и будут, то из ближайших клубов и фирме это стоить ничего не будет.

Остается лед и тренера на льду? В Словакии 1 час аренды льда в ни сезон стоит от 60-120 евро. Час работы тренера стоит от 15-20 евро. И это все!!!! Считать умеют все и посчитать доход таких фирм вы можете сами.

Но суть статьи не в этом, а в том зачем платить таким фирмам, если они ничего никому не гарантируют. Ваши дети не будут играть в Европе и не заиграют, если игроком не занимается персональный агент. Этот факт уже давно всем доказан.

 

Европейские лиги

Немецкая хоккейная лига
MOL Liga
Австрийская хоккейная лига
Словацкая экстралига
Лига Магнуса
Чешская экстралига
Швейцарская национальная лига
Шведская хоккейная лига
Датская хоккейная лига
Норвежская хоккейная лига
Латвийская хоккейная лига
Эстонская Хоккейная лига
Польская хоккейная лига
Финская хоккейная лига
Хоккейная Лига чемпионов — CHL

 

LIVESCORE.in

 

Программы - Фетисов

 

 

 

 

 

Мошенники из хоккейного агентства Slovak Sports Management s.r.o